Geräte & Zubehör
Ostereier rot-braun gefärbt
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig
-
Rote Rüben-Saft500 g
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Ostereier gelb gefärbt
55 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Germknödel
1 Std.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min