Geräte & Zubehör
Maroni-Soufflés
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1286 kJ /
307 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 Std. 30 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min