Geräte & Zubehör
Eierspeis to go
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Eier8
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Cherrytomaten halbiert8
-
Wasser350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
873 mg
Protein
16 g
Kalorien
982 kJ /
235 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schnittlauchsauce
10 Min
Englischer Brunch
50 Min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Karotten-Apfel-Nektar
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Risi-Bisi
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Apfel-Punsch
35 Min