Demi-sphère vanille-caramel

Demi-sphère vanille-caramel

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre en un seul morceau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de Pailleté Feuilletine™
    de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la vanille
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La coque en chocolat
  • 350 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 35 g de beurre de cacao
    20 g d'huile de pépins de raisin

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 57.8 mg
Protein 11.6 g
Kalorien 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
Fett 77 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 39.4 g
Kohlenhydrate 84.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...