Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 67.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 593.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé aux pistaches
13h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Paris-brest
3h 10min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Mousse surprise
14 Std.
Crème fouettée Passion
5min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min