Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 67.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 593.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Honoré
3h
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Fôret-noire
5h 15min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pêche Melba
6h