Geräte & Zubehör
Donuts poireau et chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
180.8 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
957 kJ /
228.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Financiers au comté
30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min