Geräte & Zubehör
Donuts poireau et chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
180.8 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
957 kJ /
228.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Cake citron-thon
45 Min
Cannelés au thon
40 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min