Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-café
1h 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h