Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Glace pêche-fraise
15 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.