Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Pancakes laotiens
15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Compotée rhum-carotte
35 min
Crème chocolat-avocat
2j 15 menit
Rochers à la banane
15min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15 min