Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Sablés de Pâques
1h 30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Financiers pistache et framboise
35min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Cake au citron et au pavot
50min