Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Epaule de chevreau roulée au pesto
Keine Bewertungen
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Crème de marrons
45 min