Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Fiadone corse
50 Min
Focaccia italienne
5h 10min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3小时 20 分钟
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Canistrelli
1 Std.
Les longués de Montpellier
1 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.