Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 104.3 mg
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake orange-pavot
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min