Geräte & Zubehör
Cake aux fruits secs
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts
Zutaten
-
40 g de raisins secs
-
60 g de cerneaux de noix
-
80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
100 g de rhum
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ de c. à café de sel
-
120 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
104.3 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1363.9 kJ /
326 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Flan aux pommes
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min