Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 104.3 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Financiers aux amandes
20min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1h 50min
Cake citron-thon
45min
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min