Geräte & Zubehör
Azevias no forno com puré de aipo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
33 g
Kalorien
1231 kJ /
295 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Torta de camarão
45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min