Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
oder 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de frango e ervas
35min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Gelado de açaí e framboesa
5min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min