Geräte & Zubehör
Brokkolicremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoliröschen600 g
-
Porree in Stücken150 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Bündnerfleisch in Scheiben100 g
-
Senf1 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
14 g
Kalorien
1493 kJ /
357 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min