Geräte & Zubehör
Cake romarin et pêche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
176.8 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruits et légumes d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min