Cake romarin et pêche

Cake romarin et pêche

4.1 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    160 g
  • œuf
    1
  • lait
    100 g
  • farine de blé semi-complet
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique
    5 g
  • de pêches blanches coupées en quatre
    300 g
  • de noisettes décortiquées, non émondées
    50 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 245.6 kcal / 1036.5 kJ
Protein 4.9 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 42.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 176.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...