
Geräte & Zubehör
Cake romarin et pêche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise160 g
-
œuf1
-
lait100 g
-
farine de blé semi-complet200 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique5 g
-
de pêches blanches coupées en quatre300 g
-
de noisettes décortiquées, non émondées50 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
245.6 kcal /
1036.5 kJ
Protein
4.9 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
176.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fruits et légumes d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich