Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

La pâte
  • 150 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 5 œufs dont 1 battu pour la dorure
  • 500 g de feuilles de blette coupées en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
  • 150 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 633.8 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1442.3 kJ / 345 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...