Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 633.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Tourte aux blettes
13u.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1sa 35 dk
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min