Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 633.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Fiadone corse
50 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Tourte aux blettes
13sa
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min