Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Cerveau de spaghettis sanglant
13h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min