Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 139.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Traditional crème brûlée
25h
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Festive lobster pâté
4h 45 min
Salsa verde
5 Min
Lemon caper butter
10min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Smoked trout pâté
3h 15 min.
Ras el hanout
10min
Pumpkin tahini smash
40min
Mini rum baba bundts
2h