Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickled avocados
- 150 g water
- 120 g apple cider vinegar
- 80 g sugar
- ½ tsp black peppercorns
- 1 garlic clove
- 3 tsp salt
- 1 fresh green chilli (optional)
- 2 avocados (ripe but firm), flesh only, cut into thick wedges
Freekeh salad
- 1000 g water
- 250 g freekeh (see Tips)
- 2 bunches asparagus, trimmed (see Tips)
- ¼ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 celery stalks, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g buttermilk
- 1 tsp sumac, plus extra for sprinkling
- 8 baby cucumbers (or "qukes"), cut lengthways into quarters
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1559.1 kJ / 371.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1067.7 mg
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