Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 139.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Quince paste
4h 10min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Fig and walnut bread
3sa 20 dk
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Fig and apricot tea bread
1 godz. 30 min
Beetroot risotto
35 min
Banana Nice cream
5min
Quick beetroot relish
40 min