Galette des rois amande et rose

Galette des rois amande et rose

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 160 g de lait
  • 190 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
  • 15 g de fécule de maïs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g d'amandes émondées
  • 150 g de beurre pommade
  • 4 œufs
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de pâte feuilletée maison
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 50 g d'eau et un peu pour souder les bords de la galette
  • 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 230.2 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 3308.9 kJ / 790.8 kcal
Fett 55.1 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 63.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...