Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramel liquide
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Caramel de base
25min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min