Sauce caramel au whisky

Sauce caramel au whisky

4.6 56 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 portions

Zutaten

  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 9.3 mg
Protein 0.4 g
Kalorien 764.6 kJ / 182.9 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...