Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème anglaise
15 min
Parfait au caramel
7h
Crème pâtissière
15 min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min