Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau éponge
- 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
- 4 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 40 g de sucre en poudre
-
30
g de farine de blé
oder 30 g de fécule de maïs - 20 g de fécule de maïs
- 5 g de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
- 1 œuf
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
- 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50 min.
Cake citron-thon
45min
Cake aux fruits secs
2h
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min