Chiffon cake à l'orange

Chiffon cake à l'orange

4.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

Le gâteau éponge
  • 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
  • 4 œufs
  • ¼ c. à café de sel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
    30 g de fécule de maïs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 5 g de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
  • 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 161.3 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 780.4 kJ / 186.5 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...