Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 152 kJ / 37 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés de Pâques
1h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Cookies aux fruits secs
45min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Amaretti
25min
Ghoribas marocains
35min
Biscuits aux amandes
55min
Cookies à l'orange confite
35min