Spaghetti alla carbonara

4.3 265 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino (optional) coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
    150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • eau salée pour la cuisson des spaghetti
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 453.4 mg
Protein 22.2 g
Kalorien 2424.3 kJ / 579.4 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 61.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...