Geräte & Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
de pecorino (optional) coupé en morceaux (3 cm)30 g
-
de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)150 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
579.4 kcal /
2424.3 kJ
Protein
22.2 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
453.4 mg