Cordons bleus et purée de légumes

Cordons bleus et purée de légumes

4.7 153 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'escalopes de poulet en morceaux
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de farine
  • 2 œufs
  • du sel
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches d'emmental
  • 120 g de chapelure
  • 250 g de lait
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • du poivre moulu
  • 25 g de beurre en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 40 g
Kalorien 2210 kJ / 392 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...