Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Purée mousseline
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Soupe au potiron
50 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min