Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-messieurs en étoiles
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Purée mousseline
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min