Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 26.1 g
- Natrium
- 1518.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min