Mijoté de bœuf aux poivrons

Mijoté de bœuf aux poivrons

4.1 55 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 45 g d'huile d'olive
  • 100 g de lardons fumés
  • 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
  • 200 g de vin rouge
  • 10 g de fécule de maïs
  • 400 g de poivrons coupés en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 1 c. à café rase de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1518.9 mg
Protein 52.4 g
Kalorien 3143.8 kJ / 751.4 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 26.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 71.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...