Geräte & Zubehör
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 pièces
Zutaten
-
200 g de courgette en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de son d'avoine
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe d'épices de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poignées de roquette
-
1 c. à soupe de copeaux de parmesan
-
huile d'olive pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5 g
Kalorien
619 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Falafels au four
40 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Purée d'amande
10 Min