Geräte & Zubehör
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 pièces
Zutaten
-
200 g de courgette en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de son d'avoine
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe d'épices de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poignées de roquette
-
1 c. à soupe de copeaux de parmesan
-
huile d'olive pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5 g
Kalorien
619 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Crackers aux graines
40 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Falafels au four
40 Min
Pain protéiné au fromage blanc
1 Std.