Geräte & Zubehör
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 pièces
Zutaten
-
200 g de courgette en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de son d'avoine
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe d'épices de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poignées de roquette
-
1 c. à soupe de copeaux de parmesan
-
huile d'olive pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5 g
Kalorien
619 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Croquettes de courgette
45 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min