Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2443 kJ / 583 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1sa 10 dk
Pissaladière
2sa 10 dk
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tarte aux oignons et tapenade
1sa 10 dk
La pichade de Menton
4h
Pissaladière
3h
Caponata sicilienne
55 min
Pissaladière
3h
Caponata sicilienne
35 min
Cocas niçoises
3h 15min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min