Kompatible Versionen
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Sauté de champignons
55 min
Pizza aux légumes
3h 10min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Pizza végétarienne express
50 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Gratin de blettes
1h