Kompatible Versionen
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fèves fraîches à la catalane
3h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min