Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.7 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 237.3 mg
Alternative Rezepte
Polish crêpes
3h 35min
Beef jerky
1h 50 min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Chocolate pudding
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Virgin Apple Cider Old Fashioned
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Cheesecakes in jars
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Minty vodka lemonade (Diabetes)
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Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
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Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
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Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Spicy Margarita Fizz
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Advocaat (Eggnog liqueur)
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