Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1h 20min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Semmelknödel
50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Reisfleisch
2h 20min
Leberreis
35 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Frittaten
30 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Bröselknödel
40min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min