Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gebackene Leberknödel
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Bröselknödel
40 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Polsterzipfl
2h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Wurstknödel
1h 20min