Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2h
Reisfleisch
2h 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Leberreis
35 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Frittaten
30 min
Wurstknödel
1h 20 min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Bröselknödel
40 min
Fiakergulasch
2j 15 menit
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min