Kompatible Versionen
Rehragout mit Serviettenknödel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Serviettenknödelvorbereitung
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Wasser
Rehragout
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 250 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3182 kJ / 760 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 2505 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1óra 30p
Rehragout
1óra 15p
Osternest aus Germteig
2 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1óra 20p
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3j
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1óra 30p
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 godz. 35 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min