Geräte & Zubehör
Rehragout mit Serviettenknödel
Zutaten
Serviettenknödelvorbereitung
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Butter in Stücken75 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Milch250 g
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Semmelwürfel250 g
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Eier3
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Petersilie gehackt1 EL
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Muskat, gemahlen4 Prisen
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Wasser800 g
Rehragout
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehe1
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Butter25 g
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Rotwein, trocken250 g
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Wasser500 g
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Rehfilet in Stücken (4 cm)400 g
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Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)25 g
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Preiselbeermarmelade 70% Fruchtanteil50 g
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Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
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2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Zimt, gemahlen2 Prisen
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Maisstärke aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser2 EL
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Suppengemüse in Scheiben (3 mm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
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