Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schinken, gekocht, geräuchert, Aufschnitt in 1 cm Streifen
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Estragonsenf
- 2 TL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 278 kJ / 66 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geräucherter Forellenaufstrich
5 dk
Frühlingsaufstrich
20min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Camembertaufstrich
15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Wurstaufstrich
10 dk
Quark-Ei-Aufstrich
10 dk
Kürbiskernaufstrich
5 dk
Eiaufstrich mit Topfen
10 dk
Liptauer
15min