Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schinken, gekocht, geräuchert, Aufschnitt in 1 cm Streifen
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Estragonsenf
- 2 TL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 278 kJ / 66 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marilleneis
15min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Wurstaufstrich
10min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Liptauer
15min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Leichte Käsesuppe
25min
Frühlingsaufstrich
20min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h