Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
oder 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 679 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Osterpinzen
2h 50min
Wurstaufstrich
10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Punschkrapferl
1h 5min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Bröselknödel
40 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min