Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
oder 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 679 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Eiernockerl
30 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Bröselknödel
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Wurstaufstrich
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Langos
1h 55min