Geräte & Zubehör
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g MilchSchlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1455 kJ /
348 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Knoblauchsuppe
30 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.