
Geräte & Zubehör
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Birnen2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Maisgrieß70 g
-
Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)500 g
-
Kardamomkapsel ausgelöst, nur Samen1
-
Vanillezucker1 - 1 ½ EL
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)50 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Haselnüsse, geröstet3 - 4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
405 kcal /
1693 kJ
Protein
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
12 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min