Geräte & Zubehör
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Birnen2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
70 g Polenta, feinMaisgrieß70 g
-
Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)500 g
-
Kardamomkapsel ausgelöst, nur Samen1
-
Vanillezucker1 - 1 ½ EL
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)50 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Haselnüsse, geröstet3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Protein
7 g
Kalorien
1693 kJ /
405 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Hafer-Nuss-Creme
25 Min
Apfel-Milchreis
30 Min