Kompatible Versionen
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
oder 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Birnencreme
25min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Apfel-Couscous-Frühstück
50min
Weizengrieß-Milchbrei
15min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min