Kompatible Versionen
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
oder 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 min
Sommerporridge
25min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15 min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2 godz. 5 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Apfel-Couscous-Frühstück
50min
Himbeer-Snack-Kugeln
55min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min