
Geräte & Zubehör
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitrone 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst½
-
Pecorino in Stücken100 g
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)300 g
-
Ricotta250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
scharfer Senf2 TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)450 - 500 g
-
Karfiol in Scheiben (1 cm)400 - 450 g
-
Rapsöl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
434 kcal /
1816 kJ
Protein
31 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1085 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Alex
5 Rezepte
Österreich
Österreich