Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone, 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 300 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 250 g Ricotta
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 TL scharfer Senf
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 - 450 g Karfiol, in Scheiben (1 cm)
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1085 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Fisolengulasch
1h 10min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Kürbisgulasch
45min