Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
oder 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Geleia de maçã
4 Std.
Dourada com azeite aromatizado picante
Keine Bewertungen
Sopa de frango e lentilhas
40min
Ponche do terror
Keine Bewertungen
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Tortilha de batata a vapor -TM6
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Sopa de couve-flor e frango
40min