Risoto com beringela e tomate
TM6 TM5

Risoto com beringela e tomate

4.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 200 g beringela cortada em cubos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 30 g chalota
  • 20 g vinho branco
  • 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 150 g arroz p/ risoto
  • ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder ½ cubo de caldo de legumes
  • 250 g água
  • 10 g manteiga
  • Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
2325.9 kJ / 555.9 kcal
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Fett
24.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoff
5.5 g
Natrium
598.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte