Geräte & Zubehör
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
900 g
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet50 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)50 g
-
neutrales Öl100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)15 g
-
Chilipulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
9 g
Kalorien
1156 kJ /
276.1 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.