Kalbsbries mit Weißweinsauce
TM6 TM5

Kalbsbries mit Weißweinsauce

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Kalbsbries
  • 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
  • 750 g Essig
  • Eiswürfel zum Abschrecken
  • 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2280 kJ / 545 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte