Geräte & Zubehör
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Passionsfrucht-Tarte
1 Std. 45 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Lammragout
50 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Schmerstrudel
3 Std. 20 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min