Geräte & Zubehör
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Konditorcreme
15min
Karamellcreme (Flan)
3h
Kaffee-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Ossobuco sous-vide
13h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min