Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatisches Schmorfleisch
2óra 30p
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4hod.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2óra 30p
Boeuf Bourguignon
2hod. 45min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2hod. 45min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Fischgulasch
40p
Steirisches Krenfleisch
2hod. 45min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min