Kompatible Versionen
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
oder 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 245 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min