Geräte & Zubehör
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
600 g de patates douces en dés de 3 cm
-
100 g d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
1796 kJ /
427 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.