Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pain complet vapeur
4h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Soda bread irlandais
45min
Croissants végétaliens à l'orange
3 godz. 20 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain au maïs portugais
5h
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min