
Geräte & Zubehör
Gratin de poireau, panais et saumon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau600 g
-
de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur500 g
-
de panais détaillés en cubes400 g
-
de saumon frais (160 g chacun)4 filets
-
de beurre et un peu pour le plat50 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait600 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de parmesan râpé50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
617.5 kcal /
2577 kJ
Protein
43.5 g
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Natrium
495.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich