Gratin de poireau, panais et saumon

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 116 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    600 g
  • de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
    500 g
  • de panais détaillés en cubes
    400 g
  • de saumon frais (160 g chacun)
    4 filets
  • de beurre et un peu pour le plat
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    600 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de parmesan râpé
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 617.5 kcal / 2577 kJ
Protein 43.5 g
Fett 34.5 g
Kohlenhydrate 29.8 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Natrium 495.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...