Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 931.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux tortellini
30 dk
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 dk
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 dk
Soupe d'alpage
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 dk
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk