
Geräte & Zubehör
Gratin de champignons, courge et épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre400 g
-
d'épinards frais1000 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'eau500 g
-
de courge butternut coupée en cubes600 g
-
de parmesan râpé30 g
-
de persil frais équeuté10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
352 kcal /
1461.8 kJ
Protein
14 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Natrium
432.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich