Gratin de champignons, courge et épinards

Gratin de champignons, courge et épinards

3.7 77 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    400 g
  • d'épinards frais
    1000 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de courge butternut coupée en cubes
    600 g
  • de parmesan râpé
    30 g
  • de persil frais équeuté
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 352 kcal / 1461.8 kJ
Protein 14 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 432.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...