Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
oder 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Liqueur à l'abricot
25min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Chocolat viennois
20min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min