Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
oder 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés à la faisselle
12h 30 min.
Grog chocolat orange
10 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 phút
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Colonel
5min
Manhattan
5min
Punch de Noël
2h 15 min