Geräte & Zubehör
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs
-
750 g d'eau
-
1 oignon coupé en 2
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de beurre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
3 cm gingembres frais râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 piment oiseau frais épépiné et ciselé
-
du sel
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
928 kJ /
223 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cari légumes au massalé
40 Min
Chana Masala
45 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min